Unser Speiseplan

Getränke:

Den Kindern stehen jeden Tag verschiedene Getränke zur Verfügung: Kräuter– und Früchtetee, Saftschorle, Milch/ Kakao, Wasser und Sirup. 

Speisen:

Montag

12.08.2019

Frühstück: Cornflakes mit Milch
Mittag:

Spirelli(a,g)  mit Fleischklösschen(a) in

Tomaten Basilikumsoße(1,2,a)

Vanillequark(k)
Vesper: Eierplätzchen

 

Dienstag

13.08.2019

Frühstück:

Fillinchen/Finn Crisp

mit süßen Aufstrich

Obstteller

Mittag:

Schweinelachsschnitzel(a)  mit Sommergemüse, Salzkartoffeln und Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

Naturjoghurt(k)

mit Honig

Russisch Brot

 

Mittwoch

14.08.2019

Frühstück:

frisches Bäckerbrot

mit Mortadella

und Ei

Mittag:

Linseneintopf(a) mit Kasslerwürfel , Suppengemüse und frischem Brot(a)

Schokoladenpudding(k,m)

Vesper:

Kräuterbaguettes

mit Maiskölbchen &

Gewürzgurken

 

Donnerstag

15.08.2019

Frühstück:

Milchbrötchen/Zwieback

mit Butter,

Schokomilch(k)
Mittag:

Hackfleisch Krautpfanne(a) mit

Petersilienkartoffeln

Birnenkompott

Vesper:

Brot mit frischer

Kräuterbutter(k)

 

Freitag

16.08.2019

Frühstück:

Überraschungsfrühstück

Mittag:

Jumbo Fischstäbchen(a,h) mit Reis Popp Panade

Kartoffelpüree(k)  und Honig Senfsoße(a,k,u)

 

Melone

Vesper: Buntes Allerlei

 

Montag

19.08.2019

Frühstück:

Schokomüsli(e) mit

Milch(k)
Mittag:

Blumenkohlcremesuppe(a,k)

2 Quarkkeulchen (a,g)

mit Apfelmus(2,3)

Vesper:

Salzbrezeln, Cräcker

und Saftschorle 

 

Dienstag

20.08.2019

Frühstück:

Vollkornfillinchen/ Knäckebrot

mit Käseaufschnitt

Gemüseteller

Mittag:

2 Hähnchen Dinos(a) mit Bio Karottengemüse,

Langkornreis und

Rahmsoße(a,k)
Vesper

Reisswaffeln mit

süßen Aufstrich

 

 

Mittwoch

21.08.2019

Frühstück:

frisches Bäckerbrot

mit vegetarischen Aufstrich

Mittag:

Makkaroni(a,g) mit Sauce Bolognese(1,2,a)

und Reibekäse(k)

Obst

Vesper:

Wiener und Gemüsesticks

mit Kräuterquarkdip

 

Donnerstag

22.08.2019

Frühstück:

Milchbrot/Zwieback

mit Butter, Milch(k)

Obstteller

Mittag:

Paniertes Seelachsfilet(a,h)

mit hausgemachten Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kräutersoße(a,k)

Vesper:

süßes Gebäck

und Melone

 

Freitag

23.08.2019

Frühstück:

frische Bäckerbrötchen

mit Marmelade

Mittag:

Sächsische Kartoffelsuppe(t,u) mit Jagdwurstwürfel(2,t,u)

Fruchtjoghurt(k)

Vesper:

Buntes Allerlei

 

Montag

26.08.2019

Frühstück:  
Mittag:

Rahmspinat(a,k) mit Rührei(g) und

Salzkartoffeln

 

Vanillepudding(k)
Vesper:  

 

Dienstag

27.08.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Spirellis(a,g) mit Lachs-Sahnesoße(a,k,h)

Pfirsichkompott
Vesper:  

 

Mittwoch

28.08.2019

 

 

Mittag:

Gulasch(a) vom Schwein mit Salzkartoffeln und

Bio Mischgemüse
Vesper:  

 

Donnerstag

29.08.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Currywurstmit Kartoffelpüree(k)

Eisbergsalat mit Joghurt Kräuterdressing(k)

Vesper
 

 

Freitag

30.08.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Puddingsuppe (k) mit Milchbrötchen (a,k,g)

Obst

AG: Nudeleintopf(a,g)

Vesper:  

 

Montag

02.09.2019

Frühstück:  
Mittag:

Vollkornspirellis(a,b)  mit fruchtiger Tomatensoße(1,a)

und Reibekäse(k)

 

Schokoladenpudding(k)

Vesper:

 

 

Dienstag

03.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Mediterranes Grillfischfilet(a,h) mit

Kartoffelpüree(k) Fingermöhrchen und Dillrahmsoße(a,k)
Vesper:

 

 

Mittwoch

04.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Königsberger Klopse(a,t,u) mit Petersilienkartoffeln

Melone

Vesper:

 

 

Donnerstag

05.09.2019

Frühstück

 

   
Mittag: 

Geschnetzeltes Züricher Art(a) mit

Böhmischen Semmelknödel(a) und Leipziger Allerlei

Vesper:

 

 

Freitag

06.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Grießbrei(k) mit Zucker und Zimt Mandarinenkompott

AG: Blumenkohl- Kartoffeltopf

Vesper:

 

 

Montag

09.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Broccolicremesuppe(a,k)

 2 Eierkuchen(a,g) mit Apfelmus(2,3)

Vesper:

 

 

Dienstag

10.09.2019

Frühstück:

 

ittag:

Putenschnitzel(a)  mit Sommergemüse Salzkartoffeln und

Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

 

 

Mittwoch

11.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Geflügel Cevapcici(a) mit Gemüsereis und Tzatziki

Rohkostsalat

Vesper:

 

 

Donnerstag

12.09.2019

Frühstück:  
Mittag:

Spirellis(a,g) mit Wurstgulasch(a,t,u,2) und

Reibekäse(k)

Apfelschorle

Vesper:

 

 

Freitag

13.09.2019

Frühstück: Überraschungsfrühstück
Mittag:

Vegetarischer BIO Möhreneintopf(a) mit Kartoffelwürfel und

frischem Brot(a)

Rote Grütze(a,1) mit Vanillesoße(k)

Vesper: Buntes Allerlei

 

Montag

16.09.2019

Frühstück:  
Mittag:

Milchreis(k) mit Zucker und Zimt

Birnenkompott

AG: Nudeleintopf

Vesper:  

 

Dienstag

17.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Bayrischer Leberkäse(2,a) in Rahmsoße(a,k)  mit Kartoffelpüree(k) und

Bio Mischgemüse
Vesper:  

 

Mittwoch

18.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Spaghetti mit Tomaten- Basilikumsoße(1,a) und Reibekäse(k)

Fruchtjoghurt(k)

Vesper:  

 

Donnerstag

19.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Chinapfanne aus Geflügel und China Gemüse Langkornreis

Obst

Vesper:

 

 

Freitag

20.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Sächsische Kartoffelsuppe(t,u) mit Jagdwurstwürfel(1,2,3,t,u)

Vanillequark(k)

Vesper:  

 

Montag

23.09.2019

Frühstück:  
Mittag:

Saure Kartoffelstücke(3,a)

mit Jagdwurst(2,t,u) und frischem Brot(a)

Pfirsischkompott
Vesper:

 

 

Dienstag

24.09.2019

Frühstück:  
Mittag:

Frikadelle(a,g) hausmacher Art mit Bio-Erbsengemüse,

Petersilienkartoffeln und

Bratensoße
Vesper:  

 

Mittwoch

25.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Knuspriges Seelachsfilet(a,h)  mit Tomatenfüllung Kartoffelpüree(k)  und Kräutersoße(a,k)

Obst

Vesper:

 

 

Donnerstag

26.09.2019

Frühstück:

 

   
Mittag: 

Makkaroni(a,g) mit Rahmgulasch(a,k) vom Schwein

Vesper:

 

 

Freitag

27.09.2019

Frühstück:

 

Mittag:

Petersilienkartoffeln mit Rührei(g) und Gurkensalat

Vanillepudding(k)

Vesper:

 

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.